热门关键词:
位置:首页 > 园林文档
室外木地板施工工艺
  • 该文件为rar格式
  • 文件大小:9.93K
  • 下载次数
  • 文件评级
  • 更新时间:2012-12-03
  • 发 布 人jcsher
  • 文件下载:
  • 立即下载

  • 文件介绍:
  • 室外木地板施工工艺,rar格式,下载需要 0 积分
  • (1)、按设计要求订购成品木材,木材应分批抽样验收,保证规格、尺寸符合要求,干燥、不挠曲,经厂家严格防腐处理。
    (2)、施工机具:钢卷尺,墨斗,方尺,割角尺,单线刨,手电钻,电刨,压刨,手锯,油漆刷,锤子,凿子等。
    (2)基层浇筑 基层为300厚C20砼,必须做到:
    (1)、必须严格按设计要求配合比拌制,打夯密实,表面平整。
    (2)、C25砼采用商品砼,浇捣密实,表面原浆压光,表面标高、排水坡度符合设计要求。
    (3)、按设计要求做好排水暗沟,确定排水方向,保证排水坡度。
    (3)木龙骨固定 木龙骨固定之前必须确定木地板铺钉方案,固定方法为:
    (1)按己定方案,确定木龙骨的设置方向、数量,木龙骨间距800,在基层上弹出木龙骨的设置线。
    (2)、根据木地板板面的设计标高,设置木龙骨面的控制标高点,可用钢筋头或灰墩设置,注意排水坡度,纵、横两个方向均要控制。
    (3)、用膨胀螺栓将连接件角钢L40固定在C20砼地面上,保证连接件能可靠固定木龙骨,角钢L40必须漆二道防锈漆,间距600设置。
    (4)、木龙骨用木螺丝固定在角钢L40上,固定必须牢靠,标高控制准确。
    (5)、木龙骨固定好之后,应大面积检查一遍,特别注意控制标高有无偏差。
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个