热门关键词:
位置:首页 > 园林文档
园林景观开发建设项目与施工单位安全协议书
  • 该文件为doc格式
  • 文件大小:22.02K
  • 下载次数
  • 文件评级
  • 更新时间:2013-11-18
  • 发 布 人zdg90817
  • 文件下载:
  • 立即下载

  • 文件介绍:
  • 园林景观开发建设项目与施工单位安全协议书,doc格式,下载需要 0 积分
  • 开发建设项目与施工单位安全协议书
    甲方:山东高速置业发展有限公司滕州分公司
    乙方:龙口市泛亚园林建设工程有限公司
    为贯彻“安全第一,预防为主,综合治理”安全生产方针,明确甲乙双方的权利、义务和安全责任,保障工程实施及相关作业人员的安全,依据国家和省相关法律法规的规定,结合工程项目建设的实际情况,经甲乙双方协商一致,达成如下协议:
    第一条 工程项目: 高速•香舍水郡园林景观
    第二条 施工地址: 滕州市北辛路北侧,经三路东侧
    第三条 甲方安全责任:
    1、 严格遵守国家有关安全生产的法律法规,认真执行工程承包合同中有关安全要求。
    2、 开工前甲方对乙方进行施工安全技术交底,并应有书面记录或资料。
    3、 甲方应要求乙方制定施工安全措施,在开始施工前报甲方备案。
    4、 定期召开安全生产调度会,及时传达中央及地方有关安全生产的文件和精神。
    5、 甲方有协助乙方搞好安全生产、防火管理以及督促检查的义务。甲方有权检查督促乙方执行有关安全生产方面的工作规定,对乙方不符合安全文明施工的行为进行制止、纠正并发出安全整改通知书,直至清退出场。
    6、 甲方有权对乙方参与施工的人员进行安全技术知识和安全工作规程的抽考。
    7、 乙方在施工中发生的人员、设备事故,甲方有责任负责调查、统计上报。乙方在施工中如发生国务院《特别重大事故调查程序暂行规定》所规定的特大事故,甲方有权督促乙方立即通知当地政府和公安部门,要求派人保护现场;并有权要求乙方提供施工调查书面结论及处理意见。
    8、 甲方不得要求乙方违反安全管理规定进行施工,由甲方原因导致的事故由甲方承
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个