热门关键词:
位置:首页 > 园林文档
双钢筋叠合板安装工艺
  • 该文件为格式
  • 文件大小:28.50 KB
  • 下载次数
  • 文件评级
  • 更新时间:2014-08-05
  • 发 布 人wx
  • 文件下载:
  • 立即下载

  • 文件介绍:
  • 双钢筋叠合板安装工艺,格式,下载需要 0 积分
  • 本工艺适用于多层及高层多种民用建筑叠合楼板或屋面板的安装。对条件适合的工业建筑亦可采用。
    2.1 材料及主要机具:
    2.1.1 双钢筋叠合板:板厚分为50mm和63mm两种系列。平面尺寸以三模为基准,50mm系列,长4.2m~6.3m,宽l.5m~3.9m.共72种;63mm系列,长4.2m~7.2m,宽1.5m~3.9m,共99种。预制叠合板的叠合面应有凹凸差不小于4mm的人工粗糙面,表面不得有疏松层和浮浆。双钢筋叠合板要有出厂合格证。
    2.1.2 支座硬架支模及支板缝的木板、木方或定型支柱等应按施工方案配制。
    2.1.3 机具;垂直运输机械、钢卷尺、撬棍等。
    2.2 作业条件:
    2.2.1 依据图纸、规范、叠合板图集以及洽商的要求,绘制叠合板安装图。其中应表示出叠合板的平面位置、型号、板缝尺寸、支座搁置长度、支座硬架支模位置、临时支撑位置,以便叠合板安装。
    2.2.2 检查叠合板的质量:详细检查有无裂缝、缺损,检查叠合板的表面质量。凡不符合质量要求的不得使用。并按安装图核对叠合板的型号和规格。
    2.2.3 检查墙体或梁的标高及轴线。梁和圈梁的钢筋及模板办完隐、预检。
    2.2.4 叠合板的堆放及场地要求:
    2.2.4.1 场地应事先抄平、整实,并筑3∶7灰土两步。
    2.2.4.2 堆放的支点位置同吊点。每块叠合板下沿叠合板长向紧靠吊环应放通长垫木,上下对齐、对正、垫平、垫实。不同板号应分别码放,不允许不同板号重叠堆放。堆放高度宜不大于6层。条件允许时应随到随上楼。
    2.2.5 墙四周硬架支模及拼板缝处硬架支撑和板的临时支撑,按施工方案安装完毕,并做完预检。
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文档
    无相关信息