热门关键词:
位置:首页 > 园林文档
钢网架结构安装工艺
  • 该文件为格式
  • 文件大小:47.50 KB
  • 下载次数
  • 文件评级
  • 更新时间:2014-08-15
  • 发 布 人wx
  • 文件下载:
  • 立即下载

  • 文件介绍:
  • 钢网架结构安装工艺,格式,下载需要 0 积分
  • 本工艺标准适用于钢网架结构高空散装法,高空滑移法或地面拼装总体吊装(提升)等安装工艺。
    2.1 材料
    2.1.1 钢网架安装的钢材与连接材料,高强度螺栓、焊条、焊丝、焊剂等,应符合设计的要求,并应有出厂合格证。
    2.1.2 钢网架安装用的空心焊接球、加肋焊接球、螺栓球。半成品小拼单元、杆件,以及橡胶支座等半成品,应符合设计要求及相应的国家标准的规定。
    2.2 主要机具:
    电焊机、氧-乙炔切割设备、砂轮锯、杆件切割车床、杆件切割动力头、钢卷尺、钢板尺、卡尺、水准仪、经纬仪、超声波探伤仪,磁粉探伤仪、提升设备、起重设备、铁锤、钢丝刷、液压千斤顶、倒链等工具。
    2.3 作业条件:
    2.3.1 安装前应对网架支座轴线与标高进行验线检查。网架轴线、标高位置必须符合设计要求和有关标准的规定。
    2.3.2 安装前应对柱顶混凝土强度进行检查,柱顶混凝土强度必须符合设计要求和国家现行有关标准的规定以后,才能安装。
    2.3.3 采用高空滑移法时,应对滑移轨道滑轮进行检查,滑移水平坡度应符合施工设计的要求。
    2.3.4 采用条、块安装,工作台滑移法时,应对地面工作台、滑移设备进行检查,并进行试滑行试验。
    2.3.5 采用整体吊装或局部吊装迭时,应对提升设备进行检查
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文档
    无相关信息