热门关键词:
位置:首页 > 园林文档
炉渣垫层施工工艺
  • 该文件为格式
  • 文件大小:27.50 KB
  • 下载次数
  • 文件评级
  • 更新时间:2014-08-20
  • 发 布 人wx
  • 文件下载:
  • 立即下载

  • 文件介绍:
  • 炉渣垫层施工工艺,格式,下载需要 0 积分
  • 本工艺标准适用于工业与民用建筑楼地面的炉渣垫层施工操作。
    2.1 材料及主要机具:
    2.1.1 炉渣:炉渣内不应含有有机杂质和未燃尽的煤块,粒径不应大于40mm(且不得大于垫层厚度的1/2),粒径在5mm及以下的体积,不得超过总体积的40%。
    2.1.2 水泥:宜采用硅酸盐水泥、普通硅酸盐水泥或矿渣硅酸盐水泥,其标号325号以上。
    2.1.3 熟化石灰:生石灰使用前3~4d洒水粉化,并加以过筛,其粒径不得大于5mm。熟化石灰亦可采用加工磨细生石灰粉,使用前加水溶化后方可使用。
    2.1.4 主要机具:搅拌机、手推车、压滚石制或铁制,(直径200mm,长600mm)、平铁锹、计量器、筛子、喷壶、浆壶、木拍板、3m和1m长木制大杠、笤帚、铁錾子、钢丝刷等。
    2.2 作业条件:
    2.2.1 结构工程已经验收,并办完验收手续,门框已安装完,墙面上+50cm水平标高线已弹好。
    2.2.2 预埋在垫层内的电气及其它设备管线已安装完(用细石混凝土或1∶3水泥砂浆将电管嵌固严实,有一定强度后,才能铺炉渣),并办完隐蔽验收手续。
    2.2.3 穿过楼板的管线已安装验收完,楼板孔洞已用细石混凝土填塞密实。
    2.2.4 首层地面以下的排水管道、暖气沟、暖气管道已安装完,
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文档
    无相关信息