热门关键词:
位置:首页 > 园林文档
塑料地板施工工艺
  • 该文件为格式
  • 文件大小:31.50 KB
  • 下载次数
  • 文件评级
  • 更新时间:2014-08-22
  • 发 布 人wx
  • 文件下载:
  • 立即下载

  • 文件介绍:
  • 塑料地板施工工艺,格式,下载需要 0 积分
  • 本工艺标2.1 材料及主要机具:
    2.1.1 塑料板:板块表面应平整、光洁、无裂纹、色泽均匀。厚薄一致、边缘平直,板内不应有杂物和气泡,并应符合产品的各项技术指标,进场时要有出厂合格证。
    2.1.2 塑料卷材:材质及颜色符合设计要求。
    2.1.3 在运输塑料板块及卷材时,应防止日晒雨淋和撞击;在贮存时,应堆放在干燥、洁净的仓库,并距热源3m以外,其环境温度不宜大于32℃。
    2.1.4 胶粘剂:应根据基层所铺材料和面层材料使用的要求,通过试验确定。胶粘剂应存放在阴凉通风、干燥的室内。超过生产期三个月的产品,应取样检验,合格后方可使用。超过保质期的产品,不得使用。
    胶粘剂可采用乙烯类(聚醋酸乙烯乳液)、氯丁橡胶型、聚胺酯、环氧树脂、合成橡胶溶液型、沥青类和926多功能建筑胶等。应放置阴凉处保管,避免日光直射,并隔离火源。
    2.1.5 水泥宜采用硅酸盐水泥、普通硅酸盐水泥,其标号不宜低于425号。
    2.1.6 二甲苯、丙酮、硝基稀料、醇酸稀料、汽油、软蜡等。
    2.1.7 聚醋酸乙烯乳液、107胶。
    2.2 作业条件:
    2.2.1 水暖管线已安装完,并已经
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文档
    无相关信息