热门关键词:
位置:首页 > 园林文档
86木门窗安装工艺标准
  • 该文件为格式
  • 文件大小:66.00 KB
  • 下载次数
  • 文件评级
  • 更新时间:2014-09-08
  • 发 布 人wx
  • 文件下载:
  • 立即下载

  • 文件介绍:
  • 86木门窗安装工艺标准,格式,下载需要 0 积分
  • 1、本工艺标准适用于工业与民用建筑的木门窗安装。
    2、施工准备
    2.1 材料及主要机具:
    2.1.1 木门窗:木门窗加工制作的型号、数量有加工质量必须符合设计要求,有出厂合格证,且应要求木门窗制作时的木材含水率不应大于12%。
    2.1.2 木制纱门窗:应与木门窗配套加工,型号、数量、尺寸符合设计要求,有出厂合格证,压纱条应与裁口相皮匹配,所用的小钉应配套供应。
    2.1.3 防腐剂:氟硅酸钠,其纯度不应小于95%,含水率不大于1%,细度要求应全部通过1600孔/cm2的筛。或稀释的冷底子油,涂刷木材面与墙体接触部位。
    2.1.4 墙体中用于固门窗框的预埋件、木砖和其它连接件应符合设计要求。
    2.1.5 小五金及其配件的种类、规格、型号必须符合图纸要求,并与门窗框扇相匹配。且产品质量必须是合格产品
    2.1.6 主要机具:粗刨、细刨、裁口刨、单线刨、锯、锤子、斧子、改锥、线勒子、扁铲、塞尺、线坠、红线包、墨斗、木钻、小电锯、担子板、笤帚等。
    2.2 作业条件:
    2.2.1 门窗框进入现场必须检查验收。门窗框和扇安装前应先检查型号、尺寸是否符合要求,有无窜角、翘扭、弯曲、劈裂,如有以上情况应先进行修理。
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文档
    无相关信息