热门关键词:
位置:首页 > 园林文档
91加气混凝土条板墙面抹灰施工工艺
  • 该文件为格式
  • 文件大小:39.00 KB
  • 下载次数
  • 文件评级
  • 更新时间:2014-09-11
  • 发 布 人wx
  • 文件下载:
  • 立即下载

  • 文件介绍:
  • 91加气混凝土条板墙面抹灰施工工艺,格式,下载需要 0 积分
  • 本工艺标准适用于加气混凝土砌块及加气混凝土条板墙面抹灰工程。
    2.1 材料及主要机具
    2.1.1水泥:325号,普通硅酸盐或矿渣硅酸盐水泥。
    2.1.2 砂子:中砂;使用前过孔径5mm筛子,含泥量不超过5%,不得含有杂物。
    2.1.3 石灰膏:使用前一个月用块状生石灰淋制,淋灰用孔径为3mm×3mm的筛子过滤。或使用磨细生石灰粉,在沉淀池内贮存,用水浸泡不少于 3d,使其充分熟化,石灰膏内不得含有未熟化的颗粒和其他杂质。提前将灰膏捣成灰浆,掺入水泥砂浆中搅拌。
    2.1.4 纸筋:白纸筋和草纸筋,使用前用水浸泡、捣碎。罩面用的纸筋宜用机碾磨细,不含杂质。稻草、麦秸应坚韧、干燥,不含杂质,纤维长度不得超过30mm。稻草、麦秸使用前应经石灰浆浸泡处理。
    2.1.5 麻刀:必须均匀、柔韧、干燥,不含杂质,长度在10~30mm。拍打松散。
    2.1.6 防裂剂:使用防裂剂应满足施工方案所规定的性能指标,如pH值、粘度、相对密度、初凝时间、不挥发物成分等进行测试。
    2.1.7 粉煤灰、膨胀珍珠岩粉(密度为40~300kg/m3)、107胶等。
    2.1.8 主要机具:一般应备有砂浆搅拌机、上料架、垂直运输机械、筛子(孔径为 50mm×50mm、30mm×30mm)、手摇喷雾器、托灰板、木抹子、铁抹子、靠尺板、半截大桶、铁板、铁锹、阴角抹子、阳角抹子、小圆角(三角铁)捋子、毛刷、大杠、小杠、托线板等。
    2.2 作业条件:对主体结构工程进行核查验收,并取得结构验收手续后,方可进行抹灰工程。
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文档
    无相关信息