热门关键词:
位置:首页 > 园林文档
100铝合金框、扇及塑料框、扇玻璃安装施工工艺
  • 该文件为格式
  • 文件大小:32.00 KB
  • 下载次数
  • 文件评级
  • 更新时间:2014-09-16
  • 发 布 人wx
  • 文件下载:
  • 立即下载

  • 文件介绍:
  • 100铝合金框、扇及塑料框、扇玻璃安装施工工艺,格式,下载需要 0 积分
  • 本工艺标准适用于工业与民用建筑铝合金框、扇及塑料框、扇的玻璃安装工程。
    2.1 材料及主要机具:
    2.1.1 玻璃:平板玻璃、磨砂玻璃、彩色玻璃、压花玻璃等品种、规格按设计要求选用,进场的玻璃必须有产品合格证。
    2.1.2 橡胶压条,规格应符合设计要求。
    2.1.3 密封胶的使用应符合设计要求,并应有产品合格证及使用说明。
    2.1.4 氯丁橡胶垫片及铝合金垫片,根据需要准备。
    2.1.5 玻璃胶的选用应与铝合金相匹配,并应有出厂合格证。
    2.1.6 主要机具:工作台、玻璃刀、直尺、钢丝甜、毛笔、手动吸盘、电动真空吸盘、电动吊篮(安装玻璃幕墙)、运玻璃小车、钢卷尺、工具袋、抹布或棉丝、安全带、注胶枪等。
    2.2 作业条件:
    2.2.1 玻璃安装应在门窗石金已装好,交活油漆末涂刷前。
    2.2.2 玻璃安装前应对安装的框、扇几何尺寸、表面平整度、拼接节点等是否牢固进行认真的检查。
    2.2.3 根据安装需要将玻璃运到指定地点,并按安装顺序码放于安全处备用。
    2.2.4 安装所需的垫片,橡胶条,密封胶等应提前准备运到现场备用。
    2.2.5 安装玻璃所用的脚手架及高凳等提前准备好。
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文档
    无相关信息