热门关键词:
位置:首页 > 园林文档
101木骨架罩面板顶棚安装施工工艺
  • 该文件为格式
  • 文件大小:29.50 KB
  • 下载次数
  • 文件评级
  • 更新时间:2014-09-17
  • 发 布 人wx
  • 文件下载:
  • 立即下载

  • 文件介绍:
  • 101木骨架罩面板顶棚安装施工工艺,格式,下载需要 0 积分
  • 本工艺标准适用于工业与民用建筑中吊顶采用木骨架安装各类罩面板的顶棚安装工程。
    2.1 材料:
    2.1.1 木料:木材骨架料必须是烘干、无扭曲的红。白松树种,并按设计要求进行防火处理;黄花松木得使用。水龙骨规格按个体设计要求,如设计无明确规定时,大龙骨规格为50mm×70mm或50mm×100mm;小龙骨规格为50mm×50mm或40mm×60mm;吊杆规格为50mm×50mm或40mm×40mm。
    2.1.2 罩面板材及压条:按设计选用,严格掌握材质及规格标准。
    2.l.3 其他材料:圆钉、φ6或φ8螺栓、射钉、膨胀螺栓、胶粘剂、木材防腐剂和8号镀锌铁丝(铅丝)。
    2.2 主要机具:
    2.2.1 机械:小电锯、小台刨。
    2.2.2 电动工具:手电钻。
    2.2.3 手动工具:木刨、扫槽刨、线刨、锯、斧、锤、螺丝刀、手摇钻等。
    2.3 作业条件:
    2.3.1 现浇钢筋混凝土板或预制楼板板缝中,按设计预埋吊顶固定件,如设计无要求时,可预埋φ6或φ8钢筋,间距为1000mm左右。
    2.3.2 墙为砌体时,应根据顶棚标高,在四周墙上预埋固定龙骨的木砖。
    2.3.3 顶棚内各种管线及通风管道,均应安装完毕,并办理验收平续。
    2.3.4 直接接触土建结构的木龙骨,应预先刷防腐剂。
    2.3.5 吊顶房间需做完墙面及地面的湿作业和屋面防水等工程。
    2.3.6 搭好顶棚施工操作平台架。
    ^3.1 工艺流程:
    弹顶棚标高水平线 → 划龙骨分档线 → 安装管线设施 → 安装大龙骨 →
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文档
    无相关信息