热门关键词:
位置:首页 > 园林文档
103轻钢龙骨石膏罩面板隔墙施工工艺
  • 该文件为格式
  • 文件大小:36.50 KB
  • 下载次数
  • 文件评级
  • 更新时间:2014-09-18
  • 发 布 人wx
  • 文件下载:
  • 立即下载

  • 文件介绍:
  • 103轻钢龙骨石膏罩面板隔墙施工工艺,格式,下载需要 0 积分
  • 本工艺标准适用于工业与民用建筑中,轻钢龙骨石膏罩面板隔墙安装工程。2.1 材料及主要机具:
    2.1.1 轻钢龙骨:目前隔墙工程使用的轻钢龙骨主要有支撑卡系列龙骨和通贯系列龙骨。轻钢龙骨主件有沿顶沿地龙骨、加强龙骨、竖(横)向龙骨、横撑龙骨。轻钢龙骨配件有支撑卡、卡托、角托、连接件、固定件、护角条、压缝条等。轻钢龙骨的配置应符合设计要求。龙骨应有产品质量合格证。龙骨外观应表面平整,棱角挺直,过渡角及切边不允许有裂口和毛刺,麦面不得有严重的污染、腐蚀和机械损伤。
    2.1.2 紧固材料:射钉、膨胀螺栓、镀锌自攻螺丝(2mm厚石膏板用25mm长螺丝,两层12mm厚石膏板用35mm长螺丝)、木螺丝等,应符合设计要求。
    2.l.3 填充材料:玻璃棉、矿棉板、岩棉板等,按设计要求选用。
    2.1.4 纸面石膏板:纸面石膏板应有产品合格证。规格应符合设计图纸的要求。一般规格如下:
    长度:根据工程需要确定;
    宽度:1200mm、900mm;
    厚度:9.5mm、12mm、15mm、18mm、25mm。常用的为 12mm。
    2.1.5 接缝材料:接缝腻子、玻纤带(布)、107胶。
    2.1.5.1 WKF接缝腻子:抗压强度>3.0MPa,抗折强度>1.5MPa,终凝时间>0.5h。
    2.1.5.2 50mm中碱玻纤带和玻纤网格布:
    布重>80g/m2,8目/in
    断裂强度:25mm×100mm布条,经向>300N
    纬向>150N
    8.1.6 主要机具:板锯、电动剪、电动自攻钻、电动无齿锯、手电钻、射钉枪、直流电焊机、刮刀、线坠、靠尺等。
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文档
    无相关信息