热门关键词:
位置:首页 > 园林文档
107增强水泥(GRC)聚苯复合板施工工艺
  • 该文件为格式
  • 文件大小:33.50 KB
  • 下载次数
  • 文件评级
  • 更新时间:2014-09-20
  • 发 布 人wx
  • 文件下载:
  • 立即下载

  • 文件介绍:
  • 107增强水泥(GRC)聚苯复合板施工工艺,格式,下载需要 0 积分
  • 本工艺标准主要适用于居住建筑,也可用于托幼、医疗等使用功能与居住建筑相近的民用建筑。外墙主体结构一般为粘土砖墙或钢筋混凝土墙,内侧为增强水泥(GRC)聚苯复合板的工程。2.1 材料及主要机具:
    2.1.1 增强水泥(GRC)聚苯复合保温板:增强水泥聚苯复合保温板是以疏铝酸盐水泥为胶结料,掺适量的珍珠岩,加水制成浆料,用玻璃纤维网格布增强,与自熄性聚苯复合浇筑而成。
    规格尺寸:长2400~2700mm,宽595mm,厚50mm、60mm。
    技术性能:面密度≤30/kgm2,含水率≤15%,当量热阻≥0.8m2•k/W,软化系数≥0.8,面层增强水泥抗压强度≥10MPa,收缩率≤0.08%,抗弯荷载≥l.8G(G为板的重量单位N)。
    2.1.2 胶粘剂:水泥类胶粘剂。用于保温板与墙体固定、板缝处理和粘贴板缝与墙面转角玻纤布条。
    胶粘剂的性能:初凝时间>0.5h,粘结强度>l.0MPa。
    2.1.3 石膏腻子:用于满刮墙面。其性能如下:
    抗压强度>2.5MPa,粘结强度>0.2MPa,
    抗折强度>l.0MPa,终凝时间3h
    2.1.4 玻纤网布条:用于板缝处理(宽50mm)和墙面转角处附加层(宽200mm)。
    中碱涂塑玻纤网格布 8目/in
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文档
    无相关信息