热门关键词:
位置:首页 > 园林文档
一般刷(喷)浆工程施工工艺
  • 该文件为格式
  • 文件大小:36.00 KB
  • 下载次数
  • 文件评级
  • 更新时间:2014-09-29
  • 发 布 人wx
  • 文件下载:
  • 立即下载

  • 文件介绍:
  • 一般刷(喷)浆工程施工工艺,格式,下载需要 0 积分
  • 本工艺标准适用于工业与民用建筑的一般石灰浆、大白浆、可赛银浆、聚合物水泥浆等刷(喷)浆工程。2.1 材料要求:
    2.1.1 生石灰块或生石灰粉:用于普通刷(喷)浆工程。
    2.1.2 大白粉:建材商店有成品供应,有方块和圆块之分,可根据需要购买。
    2.1.3 可赛银:建材商店有成品供应。
    2.1.4 建筑石膏粉:建材商店有供应,是一种气硬性的胶结材料。
    2.1.5 滑石粉:要求细度,过140~325目,白度为90%。
    2.1.6 胶粘剂:聚醋酸乙烯乳液、羧甲基纤维素、面粉等。
    2.1.7 颜料:氧化铁黄、氧化铁红、群青、锌白、铬黄、络绿等,用遮盖力强,耐光、耐碱、耐气候影响的各种矿物颜料。
    2.1.8 其它:用于一般刷石灰浆的食盐,用于普通大白浆的火碱,白水泥或普通水泥等。
    2.2 主要机具:
    2.2.1 一般应备有手压泵或电动喷浆机、大浆桶、小浆桶、刷子、排笔、开刀、胶皮刮板、塑料刮板、0号及l号木砂纸、50~80目钢丝箩、浆罐、大小水桶、胶皮管、钳子、铅丝、腻子槽、腻子托板、笤帚、擦布、棉丝等。
    2.3 作业条件:
    2.3.1 室内抹灰工的作业已全部完成,墙面应基本干燥,基层含水率不得大于10%。
    2.3.2 室内水暖管道、电气预埋预设均已完成,且完成管洞处抹灰活的修理等。
    2.3.3 油工的头遍油已刷完。
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文档
    无相关信息