热门关键词:
位置:首页 > 花木技术
东方森茂育林专家述苗木栽植技术
  • 来源: 作者:wx 人气:0 时间:2014-01-27
  •   北京东方森茂科技发展有限公司是在2001年9月开始筹备,中共中央国务院2003年6月25日作出《关于加快林业发展的决定》后2003年12月1日东方森茂公司正式成立,东方森茂科技发展有限公司是中国领先的造林公司之一,东方森茂公司是以林木开发、林下产业开发、林板一体化为主导,以生态农业、畜牧业、旅游观光为辅助的专业化企业。

      东方森茂育林专家:栽植技术的关键是降低苗木的水分流失和尽快恢复根系对水分的吸收,最大限度地保持苗木的水分平衡,提高造林成活率。起苗前几天应向苗圃地灌水,使苗木在起出之前吸足水分,并尽量做到随起苗随运输随栽植随浇水,不能及时栽植的苗木要妥善假植,苗木运回后栽植前用清水浸泡1-2天。造林季节北京主要是在春季,时间在3月下旬至4月上旬树液流动、芽快要萌动时栽植,秋季栽植时间在10月下旬-12月上旬。栽植深度以深栽10-20cm为宜,沙土地可适当深栽。栽植株行之间一般以品字型排列,排列要整齐一致,栽后扶正苗木,培土封穴。

      

  • 上一篇:美国红枫苗木种植修剪技术
  • 下一篇:园林苗圃用地选择
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文章
    无相关信息