热门关键词:
位置:首页 > 园林资讯
【资讯】江西龙南县启动高速公路绿色通道建设工程
  • 来源:园林资料库 作者: 人气:0 时间:2013-01-18
  • 1月18日消息:为切实贯彻省委、省政府《关于实施“森林城乡、绿色通道”建设的意见》,龙南县将赣粤、大广高速绿色通道建设定为2013年的重点、精品工程来实施,将于本月底前全面启动。据悉,该县以赣粤、大广高速公路龙南段两侧可视范围山场为通道绿化主战场,工程总面积5564亩,分布在里仁、东江、渡江、杨村等乡镇,总投入160多万元。

    为实现精品工程目标,该县县委、县政府高度重视。要求县林业局要认真吸取以前通道绿化种植大苗成活率低、生长差的教训,按照适地适树的原则,精心设计、明确操作规程与标准、细化实施办法。选择信誉度高、基础好、造林经验丰富的造林施工专业队进行承包造林。工程建设涉及的相关乡镇、单位要全力协助解好造林地的相关事宜。县财政局要按造林预算,快速筹措工程建设所需资金,以保障3月15日前完成树苗定植。

  • 上一篇:【资讯】上海闵行区绿化部门请居民参与公园管理
  • 下一篇:【资讯】石家庄开会不摆花花商忙转型
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文章
    无相关信息