热门关键词:
位置:首页 > 园林资讯
【资讯】天鹅湖国家城市湿地公园荣获“河南省文明风景旅游区”
  • 来源:园林资料库 作者: 人气:0 时间:2013-01-18
  • 1月18日消息:本网从河南省林业厅获悉,近日,三门峡市天鹅湖国家城市湿地公园被省文明办、省住房和城乡建设厅、省旅游局授予“河南省文明风景旅游区”称号。

    据介绍,天鹅湖国家城市湿地公园成立于2009年6月,现规划面积12000亩,是目前河南省最大的城市园林,也是经国家建设部批准的河南省第一家国家城市湿地公园。

    湿地公园自开工建设以来,以高起点规划为基础,以高质量施工为原则,以高标准管理为要求,相继完成了绿化、亮化、美化、文化等优质工程,新建了迎祥阁、水天阁、霞鹜亭、共影廊等一批标志性工程。

    波光粼粼的河面上,成百上千的白天鹅嬉戏,觅食,飞翔,欢歌……水天一色,天高云淡。湿地公园以白天鹅特色资源为招牌,以召公岛、周公岛为中心,以黄河、青龙湖、苍龙湖为主体,成为三门峡市倾心打造的一张靓丽城市名片。

    近年来,该景区高度重视文明景区创建工作,依托高品位的旅游资源,规范的管理、优质的服务,强有力的宣传,下大力气开展工作,使景区知名度、美誉度和影响力迅速提升。

  • 上一篇:【资讯】江苏徐州贾汪将建造省级叠层石地质公园
  • 下一篇:【资讯】甘肃庆阳市城市环境综合整治成效显著
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文章
    无相关信息