热门关键词:
位置:首页 > 园林资讯
【资讯】湖南安仁华溪生态科技园又增2万株珍贵树苗
  • 来源:园林资料库 作者: 人气:0 时间:2013-01-23
  • 在安仁县永乐江镇排山办事处山塘村华溪生态科技园内,20多个当地村民和该生态园的职工正挥锄挖坑、扶苗培土,将新购的2万余株罗汉松、红豆杉等珍贵树苗栽种在生态园中。

    华溪生态科技园是2011年由山塘村在外创业成功人士王贱华投资兴建,目前已投入资金达300万,绿化荒山面积500余亩,种植树木多为红豆杉、罗汉松、桂花树等珍贵树种。

    在今年的冬季植树造林工作中,该生态园继续严把质量、树种、管护三道“关口”,从广西购进这些珍贵树苗。为确保新栽植树苗成活率,王贱华带领职工和当地村民亲自栽种,用自己辛勤的劳动美化家园、建设家园。

  • 上一篇:【资讯】山东仙营绿地杨树长出“眼睛” 大小不一很是奇怪(图文)
  • 下一篇:【资讯】水肥网与芭田达成战略合作关系
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文章
    无相关信息