热门关键词:
位置:首页 > 园林资讯
安吉县林业局组织退休劳模参观中南百草原
  • 来源: 作者:省林业厅 人气:0 时间:2016-04-09
  •   为进一步弘扬劳模精神,在全县营造“崇尚劳模、争当劳模”的良好氛围,体现党和政府对劳模的关心,丰富劳模的业余文化生活。4月7日,安吉县林业局积极响应县总工会的号召,组织林业系统10名退休劳模到中南百草原参观。

      细雨绵绵中,老劳模们兴致勃勃地游览了中南百草原的樱花园、红枫园、竹园及野生动物园。优美的景区生态环境让劳模们陶醉其中,纷纷感叹安吉县旅游景区的发展变化。这次活动体现了安吉县林业系统、工会组织对劳模这一先进群体的关心爱护。参加活动的退休劳模们为能再次相聚非常开心,对能参观安吉美丽风貌表示十分满意。

      据悉,安吉县林业局现有退休劳模14人,他们为安吉林业的发展做出了重大的贡献,是安吉生态文明建设中宝贵的精神财富,是安吉争创“两山”重要思想实践示范县的拓荒者和先行者。(安吉县林业局)

  • 上一篇:龙泉市“352”专项行动加强春季绿化及森林消防工作
  • 下一篇:返回列表
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文章
    无相关信息