热门关键词:
位置:首页 > 园林资讯
泰顺一林业合作社被列入财政涉农资金项目主体“黑名单”
  • 来源: 作者:省林业厅 人气:0 时间:2016-06-08
  •   日前,泰顺一林业合作社因未在规定期限内完成2014年度市级农业标准化推广示范项目的建设任务,被泰顺县林业局列入财政涉农资金项目主体“黑名单”。

      据了解,经信息采集、信息告知和“黑名单”审定管理程序,泰顺县林业局核实泰顺县绿苑苗木专业合作社未在规定期限内完成2014年度市级农业标准化推广示范项目——绿化苗木标准化种植推广示范项目的建设任务,已符合泰顺县财政涉农资金项目主体黑名单制度第五条第(五)款“未在规定期限内完成涉农项目建设的不良行为”。6月2日,该县林业局发文将该合作社列入“黑名单”,1年内不得申报财政涉农项目和资金,同时不得享受财政补助资金。

      泰顺是典型的林业大县,近年来立足山区生态优势,不断发展壮大新型林业经营主体。为加强财政涉农项目和资金监督管理,进一步提高财政资金使用绩效,2015年初,该县出台了《泰顺县财政涉农资金项目主体“黑名单”制度》。“黑名单”实行动态管理,对列入“黑名单”的项目主体,自被列入“黑名单”之日起,视情节轻重,1-3年内取消财政涉农资金项目申报资格,不得享受涉农财政补助资金,财政涉农资金项目主体被列入“黑名单”期间未发生规定的不良行为,期满后将予以撤消“黑名单”记录。(泰顺县林业局)

  • 上一篇:遂昌县积极开展喷洒噻虫啉防治松褐天牛
  • 下一篇:景宁县蹄疾步稳推进“绿富美”林业建设
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文章
    无相关信息