热门关键词:
位置:首页 > 园林资讯
安吉县召开食用林产品质量安全会议
  • 来源: 作者:省林业厅 人气:0 时间:2016-06-10
  •   为切实提高全县森林食品基地标准化管理水平,保障食用林产品质量安全,日前安吉县组织召开食用林产品质量安全管理培训会议,安吉县林业局总工程师胡可易、各森林食品基地负责人等参加会议。

      会议对近期食用林产品的质量安全管理重点工作进行了布置和落实,包括管理制度上墙、培训档案的建立和完善、生产管理档案的建立和完善。参会人员也对在质量安全日常管理中出现的困难和技术难题作了交流探讨。

      胡可易指出,必须在思想上高度重视食用林产品的质量安全工作;各森林食品基地要对前阶段工作上发现的不足进行及时整改,进一步加强制度管理,完善和补充资料档案;加强与林业部门和所在乡镇的沟通和联系。(安吉县林业局)

  • 上一篇:路边的小鸟请您不要捡
  • 下一篇:返回列表
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文章
    无相关信息