热门关键词:
位置:首页 > 园林资讯
温岭一80后在朋友圈中卖鸟获刑5年
  • 来源: 作者:两室一厅 人气:0 时间:2016-06-11
  •   6月6日,温岭法院公开开庭审理了一起非法收购、出售珍贵、濒危野生动物案,80后的“鸟专家”潘某被判处有期徒刑5年,并处罚金5000元。

      “昨收的小家伙,大大的黑眼,有喜欢的没,价格50元一只,要的速度。”去年9月,潘某在朋友圈发出了一条出售猫头鹰的信息,还配了一张猫头鹰照片。

      可他没想到的是,这种叫卖行为被网友举报,使自己站上了被告人席。

      潘某,自小爱好鸟类,在温岭花鸟市场有专门的摊位,经营各种鸟类,店开了近10年。去年12月11日,温岭市农林局与市场监督管理局联合执法检查,在潘某店里发现多只国家保护动物。

      经调查,2015年以来,潘某陆续向他人非法收购国家保护野生动物

  • 上一篇:安吉县召开食用林产品质量安全会议
  • 下一篇:金华市林业局做客行风热线宣传野生动植物保护工作
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文章
    无相关信息