热门关键词:
位置:首页 > 园林资讯
省森林城镇预检专家组来湖预检
  • 来源: 作者:省林业厅 人气:0 时间:2016-06-13
  •   6月8日,省林业厅森林城镇创建预检专家组一行,对湖州市长兴县林城镇和德清县雷甸镇创建“省级森林城镇”工作进行了预检。

      通过实地检查各创建单位的绿化现场,查对相关台账资料,听取创建单位的专题汇报后,预检组指出湖州“创森”工作领导重视,规划科学,氛围浓厚,投入有保障,推进有力度,注重产业结合,“创森”成效明显。预检组同时强调,各创建单位要加强全域绿化、美化的统筹,重点推进集镇和城乡连线织网的绿化力度;要进一步做好生态建设与产业发展的结合文章;要加强科普教育宣传,大力弘扬森林文化;要强化后期长效管护机制建设,确保绿化效果。各创建单位均表示将按照专家组提出的意见和建议,逐条整改落实,保质保量完成创建任务。

      自开展森林系列创建至今,湖州市已创建省级森林城镇19个、森林村庄119个,市级森林城镇34个、森林村庄385个,2013年湖州正式被命名为国家森林城市。2016年,湖州市计划创建省级森林城镇2个、森林村庄15个,市级森林城镇2个、森林村庄40个。(湖州市林业局)

  • 上一篇:金华市林业局做客行风热线宣传野生动植物保护工作
  • 下一篇:莲都区森林公安开出首张巨额罚单
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文章
    无相关信息