热门关键词:
位置:首页 > 园林资讯
莲都区林业局开展汛期安全生产专项检查
  • 来源: 作者:省林业厅 人气:0 时间:2016-06-16
  •   由于汛期来临,针对汛期降雨多,容易发生山体滑坡、山洪暴发等自然灾害的事迹。近日,莲都区林业局组织人员进行汛期安全生产专项检查。

      在莲都林场,检查人员查看了相关的安全生产台帐,对莲都林场各个林区要加强危旧房屋及建筑施工工地、林区生活生产用房等重点部位安全隐患的排查,对存在山洪、滑坡、垮塌和泥石流等威胁的,要提前采取防范措施,遇雷雨、大风等极端天气,要及时撤人和停止相关作业。对排查出的事故隐患要采取有效措施立即进行整改治理。要加强值守,及时掌握雨情、汛情、灾情动态,发现重要情况要及时向主管部门报告,确保不发生任何安全生产事故。要求各林业站落实安全生产责任,保证汛期全区林业系统不出责任事故。(莲都区林业局 )

  • 上一篇:椒江城区又添新绿装
  • 下一篇:黄岩东魁杨梅住进特制“蚊帐”
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文章
    无相关信息