热门关键词:
位置:首页 > 园林资讯
大熊猫国家公园形象标识征集活动如火如荼
  • 来源:中国林业网 作者:中国林业网 人气:0 时间:2018-01-20
  •   根据中共中央办公厅、国务院办公厅《大熊猫国家公园体制试点方案》,为进一步增强社会各界保护野生大熊猫及其栖息地的意识,凝聚建设大熊猫国家公园的共识,提高大熊猫国家公园知名度、美誉度和影响力,四川、陕西、甘肃省大熊猫国家公园体制试点领导机构于2018年1月3日联合面向全球公开征集大熊猫国家公园形象标识。

      截至1月16日,主办方已收到了来自全国各地的30余位应征者提供的90余份作品,甚至有印度、日本和香港、台湾等国家地区的应征者来电来函咨询。

      许多应征作品特色鲜明,色彩艳丽,给人印象深刻,充分展现了应征者对大熊猫保护事业无尽的热爱和关怀,汇聚了应征者对大熊猫国家公园的殷切期盼,体现了应征者投身于生态保护大潮的信心。(马睿)
     



  • 上一篇:内蒙古将结合“乡村振兴战略”防沙治沙
  • 下一篇:绿色发展 安徽在行动
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文章
    无相关信息