热门关键词:
位置:首页 > 园林资讯
国家森防指副总指挥李树铭到北方航空护林总站检查指导工作
  • 来源:北方航空护林总站 作者:北方航空护林总站 人气:0 时间:2018-04-03
  •   3月28日,国家森林防火指挥部副总指挥、国家林业局党组成员、副局长李树铭到北航总站检查指导,并看望全体干部职工。总站长周俊亮代表北航总站就党建工作特别是学习贯彻党的十九大、全国“两会”精神,业务工作以及今年春防工作开展情况进行了汇报。北航总站机关副处级以上干部参加了会议。

      李树铭认真听取汇报后指出,北航总站在新一届领导班子的带领下,求真务实、敢于创新,焕发出了干事创业的工作热情,激发起了谋事、干事、成事的工作氛围,干部职工精神饱满、情绪高涨,形成了凝心聚力谋发展的良好局面。

      对下一步工作,李树铭要求:一是贯彻落实好党的十九大和全国“两会”精神。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把深入学习贯彻党的十九大精神、全国“两会”精神和习近平总书记重要思想作为当前和今后一个时期的首要任务,立足岗位、提高认识、提高站位,履职尽责,共同谱写新时代森林防火工作新篇章。二是抓好当前森林防火工作。国家对生态建设和保护工作提出了更高的要求,防火责任十分重大,当前正值东北林区春季防火期,要提高警惕,务必做好扑大火准备,工作要做细、做足、做实、做到心里有数,全力备战重特大森林火灾。三是切实加强总站自身建设。要进一步建立健全规章制度,遵章守则,不断加强自身内部建设,强化廉政建设,确保北航总站健康、稳步发展。四是扎实做好稳定工作。当前,正值深化党和国家机构改革的关键时期,在这一重要时间节点上,总站班子要突出抓好干部职工的思想政治工作,统一思想,始终与党中央保持高度一致。(李洪双)



  • 上一篇:广西举办首届森林康养产业发展论坛
  • 下一篇:第十届中国网络植树节暨乐享森林
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文章
    无相关信息