热门关键词:
位置:首页 > 园林资讯
甘肃省多举措保障森林防火安全
  • 来源:甘肃日报 作者:甘肃日报 人气:0 时间:2018-04-12
  •   记者从甘肃省林业厅获悉,虽然近期甘肃省连续迎来大范围降雪天气,但根据前不久发布的甘肃省2018年森林防火命令要求,全省森林防火期原则上为每年11月1日至次年5月31日,目前仍处于森林高火险期,森林防火安全丝毫不容松懈。

      去年以来,甘肃省在森林防火工作中,结合“明察暗访督查年”活动,完善制度办法,周密安排部署,加强区域合作,建立健全联防机制,有效提升了全省森林防火综合防控能力。省防火部门根据防火形势和气候特征,进一步加大森林防火工作督查力度,先后6次派出督查组,对各地、各单位森林防火工作进行明察暗访。全省各相关地区、单位严格落实分片包干制,高火险期加派人员蹲守第一线,盯紧盯牢,确保森林防火安全。

      为了有效破解人工

  • 上一篇:中国森林氧吧,成就创新力成长力新秀
  • 下一篇:广西今年新建25个森林康养基地
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文章
    无相关信息