热门关键词:
位置:首页 > 园林资讯
青海省天然草地资源清查通过验收
  • 来源:青海新闻网 作者:青海新闻网 人气:0 时间:2019-01-05
  •   日前,青海省草原总站组织相关专家对青海省草地资源清查项目内业技术成果进行了评审验收。全国畜牧总站、中国农科院、中科院遥感所、西北高原生物研究所、青海大学等省内外20余位专家参加。

      据悉,自2017年3月开始,青海省开展了草地资源清查工作,采用地面调查和遥感分类解译相结合的方法,对全省草地资源状况、生态状况和利用状况等全面清查。经过两年的努力,圆满完成了全省草地清查外业调查、数据核查、内业汇总及数据会商等各项工作。

      专家组采取听取汇报、审阅相关资料、质询和讨论等方式,对草地资源清查内业技术成果进行了评审。一致认为:由草原总站承担的草地清查项目全面完成了项目内业工作任务,所提交的报告、图册、数据库等资料符合技术要求,资料齐全、数据可信,同意通过评审验收。



  • 上一篇:黑龙江森工:沉睡复醒“朽木”根
  • 下一篇:2019上半年 贵州将开展森林生态产业资源大普查
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文章
    无相关信息