热门关键词:
位置:首页 > 园林资讯
国际竹藤中心考察国际竹藤组织(INBAR)青岛科技基地
  • 来源:国际竹藤中心 作者:国际竹藤中心 人气:0 时间:2019-02-02
  •   1月27日,国际竹藤中心党委委员、副主任、工会主席陈瑞国带领有关同志对国际竹藤组织(INBAR)青岛科技基地建设办公室人员进行春节慰问,并对项目建设情况进行实地考察。

      陈瑞国深入基地现场,考察了科技示范房屋、科研管护用房、院区工程及相关配套设施等建设情况,随后召开了基地工作座谈会,听取了基地建设办2018年工作总结及2019年工作计划等相关情况汇报,详细了解了基地各方面工作开展情况。

      座谈会上,陈瑞国代表中心领导向基地建设办致以春节的问候,充分肯定了建设办2018年度开展的各项工作,并指出,2019年将是青岛科技基地建设的关键一年,时间紧、任务重,要求建设办全体成员齐心协力、攻坚克难,确保新的一年里工作再上新台阶。

      陈瑞国要求基地建设办排除安全隐患,完善春节值班安排和应急预案,确保青岛基地度过一个平安祥和的新春佳节。(李德月)



  • 上一篇:规划院成果《祁连山国家公园总体规划》通过评审
  • 下一篇:返回列表
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文章
    无相关信息