热门关键词:
位置:首页 > 园林资讯
江西省庐山市召开松材线虫病除治整改工作推进会
  • 来源:江西省林业局 作者:江西省林业局 人气:0 时间:2019-02-20
  •   2月13日,江西省庐山市召开材线虫病除治整改工作推进会,各乡(镇)、场主要领导,林业局相关工作人员,绩效承包公司负责人参会。

      会议要求,一是提高政治站位,增强防控工作使命感责任心;二是迅速行动,采取强有力的除治措施,抢抓有利时机,加快除治进度;三是科学除治,严格按照要求把疫木处理到位,加大疫木监管力度;四是加大指导、督查,确保整改如期完成,坚决打赢松材线虫病疫木清理“百日攻坚战”。

      会议宣读了省市督查函及《庐山市松材线虫病防治工作整改方案》,海会镇、白鹿镇、温泉镇、东牯山林场负责人等就当前的除治工作和下一步除治计划作了表态发言。(陶宏池)



  • 上一篇:四川省绵阳市林业局督查安州森林防火工作
  • 下一篇:返回列表
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文章
    无相关信息