热门关键词:
位置:首页 > 园林资讯
四川省丹巴林业局“五一”期间扎实开展安全隐患排查工作
  • 来源:四川省林业和草原局 作者:四川省林业和草原局 人气:0 时间:2019-05-08
  •   为全力做好2019年“五一”节期间安全工作,5月1日至2日,四川省丹巴林业局劳动人事科牵头,联合森防办、营造管护科组成专项工作组,深入施业区各营造管护队(点)开展安全生产隐患排查。

      一是对各管护队(点)输电线路、防洪堡坎、临水、临崖、住宅周边地质灾害隐患进行了全面排查;二是对入山卡点登记情况进行检查,登记进山自驾车辆150辆,游客750人,发放安全宣传资料500余份;三是针对党岭管护队党岭点正在新修两座公路桥涵,临时通行便道路况差的情况,设立交通警示牌2块,增强过往驾乘人员的安全意识。

      “五一”期间,各管护队安全生产工作安排部署落实到位,值班人员履职尽责,有效确保了林区节日安全。

    (李波)



  • 上一篇:安徽安庆市林业局举办林业讲堂
  • 下一篇:返回列表
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文章
    无相关信息