热门关键词:
位置:首页 > 园林资讯
四川省林业和草原局到资阳开展中央环保督察及“回头看”反馈问题督导
  • 来源:四川省林业和草原局 作者:四川省林业和草原局 人气:0 时间:2019-06-03
  •   5月22日至23日,四川省林业和草原局督导组到资阳开展中央环保督察及“回头看”反馈问题督导,市自然资源和规划局、市科技种苗站等部门负责同志陪同督导。

      督导组先后实地察看了乐至龙门机砖厂,安岳周礼亚龙建材厂、安岳县周礼机砖厂矿业权问题整改落实情况,听取了相关部门负责人汇报,详细了解企业负生产情况。

      督导组对资阳市整改工作给予充分肯定,并要求:一是提高政治站位,坚决扛起整改责任。把中央环保督察及“回头看”反馈意见涉林草问题整改作为当前重要政治任务,不折不扣执行中央省市整改要求及决策部署,坚决扛起整改责任,全力推进整改工作。二是做好统筹协调,稳步推进问题整改。针对保护区内开展探采矿活动的矿业权问题,要统筹环保、自然资源和规划、经信、林业、属地乡镇等部门,依法依规抓好问题整改。三是做好工期倒排,确保整改按时完成。按照中央环保督察反馈意见涉林草问题整改的最新要求,进一步强化组织领导,安排专人负责,倒排工期,按质按时完成问题整改。

    (张时林)



  • 上一篇:江苏省常州市自然资源局调研指导溧阳市林业工作
  • 下一篇:返回列表
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文章
    无相关信息