热门关键词:
位置:首页 > 园林资讯
江西省吉安市青原区打造五大森林生态旅游示范典型
  • 来源:江西省林业局 作者:江西省林业局 人气:0 时间:2019-06-05
  •   近年来,江西省吉安市青原区依托丰富的森林旅游资源,秉承全域旅游发展理念,对接吉安市“三山一江一城”旅游发展战略,在保护森林景观和生态环境的前提下,积极打造森林生态旅游特色精品,森林生态旅游产业已经成为全区林业产业的支柱产业,全区推出了五大森林生态旅游示范典型。

      一是森林康养示范型。白云湖匠心谷生态康养旅游项目总投资近10亿元,以白云湖开发为核心,集文旅融合、农旅结合和生态康养型为一体。力争打造成青原区乃至吉安市第一个国家级康养旅游示范基地、国家森林小镇、国家文旅融合旅游示范区。

      二是森林乡村休闲型。以现代农业示范园为龙头,大力发展集生态旅游、精品农业、休闲观光等为一体的现代生态农业,井冈蜜柚、绿色蔬菜、花卉苗木等支柱产业不断壮大,打造了七彩生态园、源中园、逸乡园、富

  • 上一篇:让水獭在自然状态自由生活
  • 下一篇:北京市园林绿化局调研京西林场森林疗养基地规划建设和生物多样性保护示范区建设
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文章
    无相关信息