热门关键词:
位置:首页 > 园林资讯
北京市园林绿化局到松山自然保护区开展调研
  • 来源:北京市园林绿化局 作者:北京市园林绿化局 人气:0 时间:2019-06-26
  •   近日,北京市园林绿化局副巡视员周庆生到松山管理处调研,并主持召开座谈会。

      周庆生强调:一是要与自然保护地管理处做好工作对接,加强沟通交流。二是培养一支高端科研队伍,力争成为保护区科研科普典范。三是增强对外交流,加强与国内外保护区及相关部门的沟通学习。四是立足长远,制定保护区5年发展规划。五是把握好新的战略定位,明确保护区未来发展的新方向。六是打造一流的科教中心,讲好中国林业故事。七是建立健全松山保护区生态保护和修复长效机制,评估冬奥会对保护区生态系统的影响。

      会议要求:一是强化保护区及周边森林用地清查工作,确保森林资源安全。二是树立短期与长期科研目标,整合科研资源与科研数据,打造系统的科研体系,形成特色的科研文化。三是加强合作,谋求保护区高质量发展新思路。

    (北京市园林绿化局)



  • 上一篇:四川省林业有害生物专家组到黑水林业局基层指导林业有害生物防治工作
  • 下一篇:返回列表
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文章
    无相关信息