热门关键词:
位置:首页 > 园林资讯
甘肃省林检局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
  • 来源:甘肃省林业和草原局 作者:甘肃省林业和草原局 人气:0 时间:2019-08-02
  •   为推动调研成果转化为政策举措和解决问题的具体行动,根据甘肃省林草局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组要求和省林检局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,7月26日,甘肃省林检局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育调研成果交流会,省林草局第一巡回指导组组长赵忠一行到会指导,会议由局长辛永清主持,局全体党员干部职工参加会议。

      会上,局长辛永清、副局长强维秀、副局长王鹏分别以“甘肃省松材线虫病防控形势与对策”、“甘肃省林业鼠兔害发生现状及防治对策”、“甘肃省林业植物检疫执法中存在的问题及对策”为题作了调研成果交流发言。

      在听取了省林检局领导班子的调研成果发言后,赵忠对省林检局主题教育调查研究工作进行了点评:一是政治站位高,能够高度重视调查研究工作;二是坚持问题导向,能够找准行业发展存在的问题;三是深入基层一线,能够以多种方式摸清吃透实际情况;四是敢于发现问题,能够提出求真务实的发展举措。

      赵忠要求:一是要继续抓好理论学习,把理论学习贯穿主题教育始终,持续推动理论学习往深里走、往心里走、往实里走;二是要抓好调研成果转化,以调研成果推动全省林业有害生物防治工作;三是要抓好专项整治工作,认真梳理和解决调查研究中发现的问题;四是要抓好主题教育四项措施的融合和“四个到位”,确保学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。

      通过召开本次主题教育调研成果交流会,党员干部职工对当前全省林业有害生物防治工作面临的形势、任务和突出问题有了更加深刻的认识,为进一步把“守初心、担使命”体现到本职工作中,更好地推动全省林业有害生物防治工作提供了方法和思路。

    (甘肃省林业和草原局)



  • 上一篇:山东建五级林长制体系 省委书记、省长任总林长
  • 下一篇:甘肃省嘉峪关市林草局召开绿化品质提升观摩交流推进会
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文章
    无相关信息