热门关键词:
位置:首页 > 园林资讯
江西省人大调研组到九江市调研林业工作
  • 来源:江西省林业局 作者:江西省林业局 人气:0 时间:2019-08-06
  •   7月30日至31日,江西省人大常委会委员、农委主任委员阎钢军,省人大农委副主任委员罗小茶及省林业局党组成员、副局长黄小春到九江市调研油茶和毛竹产业发展情况。九江市人大常委会副主任叶心林等参加调研。

      调研组先后来到永修县云山油茶科技发展有限公司、濂溪区大江懋农业科技实业有限公司、庐山市神州通油茶公司调研,深入基地实地察看了油茶种植、高产油茶苗使用、茶油生产加工情况,详细了解油茶企业发展现状、市场销售情况以及面临的困难,同时听取了九江市毛竹产业发展情况汇报。

      调研组充分肯定了九江市油茶和毛竹产业发展取得的成绩和良好势头,并就油茶产业发展、市场建设、品牌打造、立法保护等方面进行了深入探讨和交流,提出了建设性意见和建议。

    (许伟明 徐红波)



  • 上一篇:羌塘自然保护区重点保护野生动物种群数量明显增加
  • 下一篇:江西省林业局召开促进全省森林康养产业发展工作座谈会
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文章
    无相关信息