热门关键词:
位置:首页 > 园林资讯
江西省林业局召开促进全省森林康养产业发展工作座谈会
  • 来源:江西省林业局 作者:江西省林业局 人气:0 时间:2019-08-06
  •   7月31日,江西省林业局组织召开促进全省森林康养产业发展工作座谈会,局林业产业发展处、省民政厅养老服务处、省卫生健康委员会老龄健康处、省中医药管理局产业促进处、省林业产业发展管理局有关负责同志参加会议。

      会议研究讨论了江西省四部门拟联合出台的《关于促进江西森林康养产业发展的意见》(征求意见稿),协商了国家级森林康养基地审核推荐工作,共议了建立全省森林康养产业发展工作协商机制,并对今后一段时期工作进行了系统研究。

      会议指出,大力发展森林康养产业,是贯彻落实习近平总书记今年5月再次视察江西重要指示精神的具体举措,是践行“两山”理论,有效打通“两山”双向转换通道的有效途径,是实施健康中国和乡村振兴战略的重要措施,是落实供给侧结构性改革的必然要求,也是满足人民美好生活需要的战略选择。

      会议要求,在今后的工作中,四部门要精诚合作,共同努力,把森林康养产业做成林业产业、健康产业、中医药产业和养老产业的一个新的经济增长点,共建共促林农获收益、大众得健康、生态受保护、产业促发展的格局。

    (李鑫)



  • 上一篇:江西省人大调研组到九江市调研林业工作
  • 下一篇:返回列表
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文章
    无相关信息