热门关键词:
位置:首页 > 园林资讯
北京市园林绿化局组织召开安全工作部署会
  • 来源:北京市园林绿化局 作者:北京市园林绿化局 人气:0 时间:2019-08-08
  •   7月29日,北京市园林绿化局组织六个局属林场及碑林管理处在京西林场召开安全工作部署会。

      副局长戴明超要求,一是要强化安全工作政治意识,牢固树立安全红线意识,牢记底线意识,进一步增强责任心和使命感,切实做到认真履责、积极工作、抓好落实。明确安全责任,单位一把手对安全责任负主责,从严从实从细抓好安全责任落实,加强综治考核齐抓共管。二是要认清当前安全工作严峻形势,要全面加强各级各类涉及安全方面的风险隐患排查,统揽全局、时刻紧绷安全这根弦,对安全隐患要列台账加强整治,持续巩固深化各项工作成果。三是突出工作重点,全面做好防汛、防地灾、防暑、防雷电、防森林火灾,以及野生动植物保护和舆情监测等工作。四是应急处置工作要有制度、有预案、有队伍、有台账,要全面加强巡查巡防工作,做好值班值守及信息报送等相关工作。要健全完善防范化解重大安全风险工作机制和具体措施,做好重大活动安全保障工作。

    (北京市园林绿化局)



  • 上一篇:江西省林业局召开促进全省森林康养产业发展工作座谈会
  • 下一篇:第四届秦巴山区(甘肃省)重大林业有害生物联防联治会议在甘肃省渭源县召开
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文章
    无相关信息