热门关键词:
位置:首页 > 园林资讯
内蒙古专员办到阿尔山林业局调研森林资源监督工作
  • 来源:内蒙古专员办 作者:内蒙古专员办 人气:0 时间:2019-08-10
  •   8月3日,内蒙古专员办专员李国臣,副专员董冶与国家林草局森林资源管理司有关同志到阿尔山林业局调研森林资源监督工作。

      调研组深入到阿尔山林业局退耕还林示范基地、苏河林场古尔班施业区人工林、阿尔山国家森林公园等地,实地走访和察看森林资源管理、森林经营等情况,详细了解森林经营方案编制、国有林场改革后如何通过机制创新调动森林经营者的积极性、森林经营投入等方面存在的主要问题和政策建议等。

      实地调研结束后,调研组在天池林场召开座谈会,听取了阿尔山林业局森林资源监管工作的全面汇报,就森林资源有偿使用、林地管理、保护区科学经营、生态保护红线划定和旅游业经营等开展了座谈和深入探讨。

      调研组对阿尔山林业局森林资源监督管理工作给予了充分肯定,强调要总结多年来的工作经验,发扬优良传统,在国有林区改革的新阶段进一步发挥派驻机构的作用,与驻地一道为保护发展森林资源、推进林业生态文明建设作出新的更大的贡献。

      阿尔山林业局,内蒙古大兴安岭重点国有林管理局驻阿尔山林业局森林资源监督办、大兴安阿尔山旅游公司有关同志参加调研。

    (内蒙古专员办)



  • 上一篇:江西省林业局全面启动林业“十四五”规划编制
  • 下一篇:北京建成首个小微湿地保护修复示范项目
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文章
    无相关信息