热门关键词:
位置:首页 > 园林资讯
“新中国成立70周年
  • 来源:黑龙江省林业和草原局 作者:黑龙江省林业和草原局 人气:0 时间:2019-09-04
  •   8月25日,在第二届黑龙江省旅游产业发展大会召开之际,以“美丽中国、生态龙江、绿色伊春”为主题的“新中国成立70周年·中国野生动物保护影像作品展”在黑龙江省伊春市拉开帷幕,中国野生动物保护协会会长陈凤学,中共伊春市委书记赵万山,黑龙江省林业和草原局党组书记、局长王东旭,黑龙江伊春森工集团党委书记、董事长李忠培,佳龙集团董事长付书全等出席开幕仪式,来自伊春林草系统有关同志和媒体记者及伊春市民数百人参加了开幕仪式。

      本次展览是融合野生动物摄影作品、影像视频及野生动物标本展示于一体的野生动物保护影像文化综合展览,通过摄影师的镜头语言,直观展示秘境下的野生动物,讲述中国的生态保护故事,充分展示了我国自然生态保护和野生动物保护成果,使公众从生态视角进一步了解美丽中国、生态龙江和绿色伊春。

      本次影像作品展由中国野生动物保护协会、黑龙江省林业和草原局、黑龙江伊春森工集团共同主办。自然影像中国、中国野生动物保护协会生态影像文化委员会、中国野生动物保护协会野生动物标本委员会、共青团伊春市委员会、伊春市林业和草原局、中国中铁资源集团和佳龙集团共同承办。

    (黑龙江省林业和草原局)



  • 上一篇:北京市林业保护站举办园林有害生物监测防控技术培训班
  • 下一篇:返回列表
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文章
    无相关信息