热门关键词:
位置:首页 > 园林资讯
设计院赴福建顺昌开展国家森林城市总体规划调研工作
  • 来源:设计院 作者:设计院 人气:0 时间:2019-09-10
  •   近日,设计院园林一所项目团队前往福建省顺昌县开展国家森林城市建设总体规划项目调研工作,并与顺昌县林业局进行座谈。

      会上,林业局介绍了顺昌县自然资源、林业发展现状及发展规划等基本情况。项目团队负责人对国家森林城市评价指标的相关要求、未来编制的工作思路与计划考察重点等进行了详细说明。

      会后,项目组对顺昌县的森林资源现状、城市绿化现状及林业产业、林下经济、森林旅游、森林乡村旅游、科普宣教、智慧林业等方面的发展情况进行调研。

      通过调研,项目组对顺昌县森林城市建设的基本情况及未来建设需求有了更加深入的了解,为高质量完成顺昌县森林城市总规编制奠定了扎实的基础。

    (设计院)



  • 上一篇:上海市林业总站召开森林资源监测信息化平台优化工作讨论会
  • 下一篇:华东院初步完成新一轮全国林地保护利用规划专题调研
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文章
    无相关信息