热门关键词:
位置:首页 > 园林资讯
华东院初步完成新一轮全国林地保护利用规划专题调研
  • 来源:华东调查规划设计院 作者:华东调查规划设计院 人气:0 时间:2019-09-10
  •   根据新一轮全国林地保护利用规划编制前期工作方案,华东院派员先后赴浙江省德清县,江西省于都县,福建省福州市、厦门市和漳州市开展有关上一轮林地保护利用规划实施情况、“多规合一”试点开展情况和林地占补平衡试点情况等的专题调研。经过一个多月的调研材料汇总,9月3日,项目组就调研报告进行了总结交流。

      会上,项目组成员以PPT的形式,就各地调研报告的核心内容进行了交流,重点对“多规合一”开展情况以及林地占补平衡情况进行了深入的探讨,并就调研地区的上一轮林地保护利用规划实施情况进行了总结和讨论。

      专题调研工作的初步完成,为华东院下一步研究汇总全国林地保护利用规划目标指标、林地保护等级划分和林地保护利用管理政策措施等打下了坚实基础,有利于新一轮全国林地保护利用工作的稳步推进。

    (叶楠)



  • 上一篇:设计院赴福建顺昌开展国家森林城市总体规划调研工作
  • 下一篇:返回列表
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文章
    无相关信息