热门关键词:
位置:首页 > 园林资讯
江西省抚州市东乡区林业局召开松材线虫病防控工作推进会
  • 来源:江西省林业局 作者:江西省林业局 人气:0 时间:2019-09-20
  •   9月16日,江西省抚州市东乡区林业局召开了全区2019年松材线虫病防控工作推进会,各乡镇(场)及相关单位主要负责同志、林业局相关工作人员参加了会议。

      会议强调:一是思想要高度重视,充分认识松材线虫病防控工作的重要性和紧迫性。二是要按照普查方案进行全方位进行普查,不留死角,层层落实责任,严格把控各项调查数据的准确性,并在9月底前全面完成松材线虫病秋季普查任务。三是对自查验收后的进一步抽查工作,要责任到位,严格按照合同验收,不得弄虚作假,敷衍塞责,确保验收数据的准确。

      会议同时下发并宣讲了《东乡区2019年度松材线虫病秋季普查工作方案》。

    (王斌东 徐存才)



  • 上一篇:四川省广元市“绿卫2019”木材运输检查初显成效
  • 下一篇:返回列表
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文章
    无相关信息